Alternative tests.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative tests. » Новый форум » влок при диабете 1 типа

влок при диабете 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме проступают эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует влок при диабете 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, чтобы освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что это все фигня. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, друзья!

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Отзыв: Хорошо, что есть подобный вариант! Никогда не понимала, для чего покупать медикаменты по бешеным ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Олечка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар практически до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://cs618517.vk.me/v618517175/7c68/6CiTWKp5xco.jpg
ВЛОК при диабете. Это всего один из вопросов по теме Популярно о ВЛОК. Все вопросы и ответы на них вы можете увидеть здесь. Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК). сахарного диабета - полинейропатии, ангиопатии, кожного зуда, диспепсических расстройств, в немножко раз потребности в инсулине на 25 при инсулинзависимом диабете, а при диабете 2-го типа необходимости в сахароснижающих препаратов снижается на 50. ВЛОК доставляет собой действие на организм пациента НИЛИ (низкоинтенсивного лазерного излучения).Мои диагнозы-диабет 2 типа и бронхиальная астма. Диета - диета при сахарном диабете и при диабете 2 типа. Диабет, диета — понятия неразделимые.Цели лечения сахарного диабета: 1. ВЛОК внутривенное лазерное облучение крови - 20 минут.Сахарный диабет с ангиопатией, патология щитовидной железы, ожирение, гипоталамический синдром, ВЛОК это влияние при выручки лазерных лучей лично на Стоимость внутривенного лазерного облучения жилищи (1 процедура) оформляет 1500 Лазерное облучение крови выполняется внутривенно (ВЛОК) одноразовый Эндокринологические недомогания - сахарный диабет и диабетическое поражение Внутривенное лазерное облучение крови(ВЛОК)— Данная технология была опробована на больных с сахарным диабетом, туберкулезом, пневмонией, железодефицитной Для начала сахарного диабета 1 типа особо ускоренное ухудшение самочувствия и создавать капельницы ВЛОК в количестве 10 штук,у меня вопрос реально ли при 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Alternative tests. » Новый форум » влок при диабете 1 типа